< iframe scr="*"></iframe>
 
仪征市司法局铜山司法所开展铁路安全知识集中宣传活动

来源:仪征普法网 时间:2021-07-15
 

为了进一步保障枣林湾区域内铁路安全,增强铁路沿线群众安全意识,6月25日,铜山司法所联合政法综治科、派出所、沿线村开展铁路安全知识集中宣传活动。

活动中,工作人员向来往群众发放宣传资料、讲解安全知识常识,普及铁路相关法律法规、讲解负面案例,提醒告诫大家不要有攀爬进入铁路、在铁路线上行走、坐卧、破坏铁路隔离网等危险性行为。

通过此次活动进一步增强铁路沿线群众的爱护铁路意识,引导群众爱护铁路设施,营造了良好的铁路护路氛围。

        

 
打印本页】【关闭窗口
 
Copyright 2014-  yzsfw.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:仪征市司法局  地址:江苏省仪征市鼓楼东路342号  
电话:0514-83441821  邮箱:info@yzsfw.gov.cn  邮编:211400  技术支持:仪征电子政务中心  [后台管理]
     苏公网安备 32108102010143号