< iframe scr="*"></iframe>
 
仪征市司法局陈集司法所开展“送法赶集”活动

来源:仪征普法网 时间:2021-07-15
 

做好农民工法治宣传教育工作,进一步提高农民工法治素养,近日,陈集司法所联合镇社会治理局组织开展了“送法赶集”活动

活动采取设置咨询台、发放宣传资料、摆放戗牌等方式,有针对性地宣传《劳动合同法》《工伤保险条例》《江苏省法律援助条例》等与农民工权益密切相关的法律法规,进一步提高农民工维权意识和自我保护能力。活动期间,共计发放各类宣传资料200余份,接待群众咨询10余人次。

这次活动,为农民工提供了有力的法律支持,对依法维护和保障广大农民工的合法权益具有重要意义,也全镇社会稳定营造了良好的法治环境。

        

 
打印本页】【关闭窗口
 
Copyright 2014-  yzsfw.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:仪征市司法局  地址:江苏省仪征市鼓楼东路342号  
电话:0514-83441821  邮箱:info@yzsfw.gov.cn  邮编:211400  技术支持:仪征电子政务中心  [后台管理]
     苏公网安备 32108102010143号