< iframe scr="*"></iframe>
 
仪征市人大开展调研“七五”普法实施情况暨征求“八五”普法规划意见和建议活动

来源:仪征普法网 时间:2021-07-13
 

    为全面推进全民普法工作,总结全市“七五”普法工作经验成效,做好“八五”普法规划工作,近日,仪征市人大常委会副主任李正涛带队先后来到市月塘镇、市三中、市自然资源与规划管理局、市刘集镇调研“七五”普法实施情况暨征求“八五”普法规划意见和建议。

    调研组一行实地察看了月塘镇、市三中、刘集镇法治文化阵地建设情况。后又召开了座谈会,各乡镇及部分村、社区、企业相继报告了“七五”普法开展情况及“八五”普法实施计划。

    座谈会上,李主任肯定了全市的“七五”普法工作,同时提出了几点希望和建议,一是希望领导机制更加完善;二是希望各单位部门职责权利更加明确;三是希望普法内容更加突出;四是希望普法推进措施更加多元化;五是希望普法效果更加明显。同时对于“八五”普法规划,李主任也提出来几点“坚持”,一是要始终坚持习近平法治思想,坚持十九大一中、二中、三中、四中、五中全会精神;二是要坚持规划引领;三是要坚持职责明确;四是要坚持突出重点普法对象;五是要坚持法治为民,六是要坚持守政创新。

 
打印本页】【关闭窗口
 
Copyright 2014-  yzsfw.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:仪征市司法局  地址:江苏省仪征市鼓楼东路342号  
电话:0514-83441821  邮箱:info@yzsfw.gov.cn  邮编:211400  技术支持:仪征电子政务中心  [后台管理]
     苏公网安备 32108102010143号