< iframe scr="*"></iframe>
 
仪征市司法局发布涉企行政执法领域汇编和服务手册

来源:仪征普法网 时间:2021-06-28
 

    近日,市司法局发布了《仪征市涉企轻微违法和一般违法行为免罚、轻罚清单汇编》和《仪征市涉企行政指导服务手册》,为打造“真省心”营商服务品牌提供有效法治保障。

    《仪征市涉企轻微违法和一般违法行为免罚、轻罚清单汇编》涉及17个监管领域,274项涉企轻微违法和一般违法行为免予处罚、从轻处罚、减轻处罚的三类事项清单,将柔性举措融入行政执法,主动为行政相对人提供"容错"支持。

    《仪征市涉企行政指导服务手册》共收集了16个监管领域中涉及企业生产经营的监管要求、规范标准和审批流程,帮助企业规避政策风险,为市场主体营造更加宽松的发展环境。

 
打印本页】【关闭窗口
 
Copyright 2014-  yzsfw.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:仪征市司法局  地址:江苏省仪征市鼓楼东路342号  
电话:0514-83441821  邮箱:info@yzsfw.gov.cn  邮编:211400  技术支持:仪征电子政务中心  [后台管理]
     苏公网安备 32108102010143号