< iframe scr="*"></iframe>
 
仪征市举行食品安全生产宣传周宣传活动

来源:仪征普法网 时间:2021-06-28
 

    为进一步普及食品安全知识,提升群众对创建省级食品安全示范城市的知晓率,6月24日上午,仪征市举行以“尚俭崇信守护阳光下的盘中餐”为主题的2021年食品安全宣传周暨省级食品安全示范城市创建广场宣传活动。市政府领导、市食安委成员单位、食品安全专家、志愿者、社区、企业及媒体代表等参加了此次活动。

    活动现场通过发放新型食品快速检测仪、发出反食品浪费倡议、设立宣传展板、发放宣传手册、现场食品快检、政策咨询、科普教学等方式,向群众宣传食品质量标准、食品选购、消费维权等知识,倡导群众主动参与食品安全监督管理。

    此次活动,点多、线长、面广、效果好,除市区宣传主场外,11个乡镇(园区)也将陆续开展活动,14个职能部门分别举办“部门主题日”活动,全领域系统展示我市食品安全工作的特色、做法及成效,进一步浓厚食品安全社会共治氛围。

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
Copyright 2014-  yzsfw.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:仪征市司法局  地址:江苏省仪征市鼓楼东路342号  
电话:0514-83441821  邮箱:info@yzsfw.gov.cn  邮编:211400  技术支持:仪征电子政务中心  [后台管理]
     苏公网安备 32108102010143号