< iframe scr="*"></iframe>
 
仪征市开展2020年度法治建设考核工作

来源:仪征普法网 时间:2021-01-25
 

    1月7日上午,扬州市委依法治市办副主任、市司法局副局长厉海涛率考核组对我市2020年度法治建设工作进行考核。副市长、市公安局局长黄苏晋参加活动。

    考核组一行先后参观了青山镇胥浦家园社区、市公安局城北派出所、禁毒体验馆、市社会治理现代化指挥中心,通过现场查看、询问交流、听取汇报等方式详细了解我市法治建设工作情况。

    考核组对我市法治建设工作给予充分肯定,并希望我市今后继续加强法治建设,进一步推进制度创新,提高办事效率,真抓实干、勇于争先、切实提升人民群众法治获得感,努力将法治建设工作提升到一个新台阶。

 
打印本页】【关闭窗口
 
Copyright 2014-  yzsfw.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:仪征市司法局  地址:江苏省仪征市鼓楼东路342号  
电话:0514-83441821  邮箱:info@yzsfw.gov.cn  邮编:211400  技术支持:仪征电子政务中心  [后台管理]
     苏公网安备 32108102010143号