< iframe scr="*"></iframe>
 
仪征市司法局真州司法所开展“法治宣传月,送法进三将”活动

来源:仪征普法网 时间:2020-12-31
 

为深入开展法治宣传月活动,在广大农民群众中营造学法、守法、尊法的浓厚法治氛围,12月24日上午,真州司法所走进三将村,为村学法中心户和法律明白人开展民法典法治宣传及老年人防诈骗宣传活动,现场工作人员还为村民群众发放了宪法等普法宣传读本,法律顾问也为现场居民提供了法律咨询服务。

村民表示,这类活动以后应多开展,只有这样才能让“法”在农村“活起来”“落下去”,真正让“法”融入广大农民群众日常生产生活之中。(郭蕾)

 
打印本页】【关闭窗口
 
Copyright 2014-  yzsfw.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:仪征市司法局  地址:江苏省仪征市鼓楼东路342号  
电话:0514-83441821  邮箱:info@yzsfw.gov.cn  邮编:211400  技术支持:仪征电子政务中心  [后台管理]
     苏公网安备 32108102010143号