< iframe scr="*"></iframe>
 
仪征市开展领导干部在线学法考试活动

来源:仪征普法网 时间:2020-12-30
 

    为深刻领会准确把握习近平法治思想,切实增强全市领导干部法治意识,带头尊崇法治、敬畏法律、了解法律、掌握法律,推进领导干部学法用法工作,不断提高运用法治思维和法治方式依法决策、依法行政的能力,做尊法学法守法用法的模范,近日,仪征市委组织部、市法宣办、市司法局联合组织开展全市领导干部在线学法考试活动,在全市范围内对副科级以上在职领导干部开展网上学法考法。

    本次学法考法依托仪征市法治教育馆考试平台进行,法律知识学习和考试均实现无纸化操作。本次考试试卷题型包括单选题、多选题、判断题三种,共30题,试卷由系统题库随机生成。考试时长60分钟,每人拥有五次考试机会,90分为合格。

    本次学法考法将加强对于考试结果的运用,考试结束后,考试成绩将由市法宣办报市委组织部备案,并将考试结果纳入各部门单位党政主要负责人履行法治建设第一责任人和普法依法治理工作考评。

 
打印本页】【关闭窗口
 
Copyright 2014-  yzsfw.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:仪征市司法局  地址:江苏省仪征市鼓楼东路342号  
电话:0514-83441821  邮箱:info@yzsfw.gov.cn  邮编:211400  技术支持:仪征电子政务中心  [后台管理]
     苏公网安备 32108102010143号