< iframe scr="*"></iframe>
 
重拳出击 扫黑除恶

来源:仪征普法网 时间:2019-04-15
 

习近平总书记重要指示

      要开展一轮新的扫黑专项斗争,重点是农村,城市也要抓,对群众反映强烈、问题比较突出的地区、行业和领域,应采取强有力的措施,依法重点整治。扫黑除恶要与反腐败结合起来,与基层“拍蝇”结合起来,既抓涉黑组织,也抓后面的“保护伞”。加强基层组织建设,是铲除黑恶势力滋生土壤的治本之策、关键之举,务必把这个基础夯实筑牢。

 

目标任务

      通过3年不懈努力,黑恶势力违法犯罪特别是农村涉黑涉恶问题得到根本遏制,涉黑涉恶治安乱点得到全面整治,重点行业、重点领域管理得到明显加强,人民群众安全感、满意度明显提升;黑恶势力“保护伞”得以铲除,基层组织建设的环境明显优化;基层社会治理能力明显提升,涉黑涉恶违法犯罪防范打击长效机制更加健全,扫黑除恶工作法治化、规范化、专业化水平进一步提高。

 

各级扫黑除恶举报联系方式

 

      全国举报电话: 010- 12389

      全国举报网站: www. 12389.gov.cn

      全国举报信箱:北京市邮政19001信箱

      江苏举报电话: 025-83524730

      网络邮箱: jsgashce@163.com

      微信公众号:江苏刑侦

      新浪微博: @江苏刑警在线

      仪征市扫黑办举报电话: 0514-83445145 (工作日8:30-12:00  14:30-18:00)

      仪征市公安局举报电话: 110  0514-83441295

      举报邮箱: yizhengshce@163.com

      举报信箱:仪征市真州镇大庆北路89号仪征市“扫黑办”

 

      欢迎广大人民群众积极行动起来,检举揭发黑恶势力及“保护伞”违法犯罪线索。对于举报线索将严格保密,一经查实将按照相关规定给予奖励;对包庇、纵容违法犯罪分子或恶意举报、诬告陷害他人的,将依法追究法律责任;对举报人进行报复的,将依法从严、从重惩处。

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
Copyright 2014-  yzsfw.gov.cn All Rights Reserved.
版权所有:仪征市司法局  地址:江苏省仪征市鼓楼东路342号  
电话:0514-83441821  邮箱:info@yzsfw.gov.cn  邮编:211400  技术支持:仪征电子政务中心  [后台管理]
     苏公网安备 32108102010143号